圖文並茂版:http://blog.xuite.net/sandylin0817/home/47526705

林口公園路這家樂生活餐廳六月份才剛開幕,每次經過的時候人還真不少,大概是這種有歌手駐唱的這種經營型態走對了,來用餐的客人可以聽聽歌手唱歌,吃吃美食,喝點小飲料,然後再悠閒地散步回家。
 
上回帶小丹一起到這裡來的時候,原本座位都已經坐定,無奈當天音響出了點狀況,歌手唱歌被迫中斷,沒辦法一邊聽歌一邊用餐,決定下次再來光顧。不過,老闆很阿莎力的給了我們一張VIP卡,下次若是來用餐的話可以打九折,當然,我們也很樂意再來這裡用餐,趁著今天帶小丹去圖書館還有運動公園散步,順路也去樂生活用餐吧!
 
我們到餐廳的時候歌手已經開始唱歌了,今天駐唱的是CJ樂團,他們先從黃小琥的「沒那麼簡單」開始熱身,女歌手的聲音還不錯,餐廳的裝潢和氣氛也頗有一番味道。不過要帶小丹一起來餐廳用餐是一個挑戰,希望他不會太番,打擾到其他客人的用餐氣氛可就尷尬了。看看菜單,這裡每周五、六、日的晚餐都要點套餐,排餐類大概都是$480起跳,義大利麵類的原價都是$300多,再加套餐費$60,大約都是$400以上,套餐有生菜沙拉、麵包、濃湯、甜點和飲料。
 
我們點了一套香煎牛排義大利麵和海鮮義大利麵,樂生活的餐點吃起來有基本的水準,附餐的甜點部分也蠻好吃的,美中不足的是海鮮義大利麵的花枝熟度還不夠,我們有向服務生反映,希望下次能改善囉。服務方面也都還滿意,點餐、送餐、收餐盤的速度有配合客人的用餐流程,只可惜帶小朋友出來吃飯總是比較麻煩,需要一直照顧他,我們大概用餐一個多鐘頭,滿足一下大人想輕鬆一下的感覺,沒再聽下一輪的唱歌就回家了。
 
很高興林口這裡有了一家不一樣的餐廳,下次想夜生活一下,可以去樂生活吧!
 
電話:02-2608-3995
地址:新北市林口區公園路203-1號
下午茶:11:00AM~17:00PM
音樂吧:18:00PM~01:00AM